Gewürzter Schweinebraten
Herbed Schweinebraten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 18g Fett, und insgesamt 398 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, ungetrimmten Schweinelendenbraten, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 6 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 85%. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzter Schweinebraten, Gewürzter Schweinebraten, und Kräuter-Schweinefleisch Rippe Braten.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Binden Sie Schweinefleisch mit Küchenschnur und sichern Sie es in Abständen von 2 Zoll.
Kochen Sie Schweinefleisch, Fettseite nach unten, in 3 EL. heißes Öl in einer Edelstahlpfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis es goldbraun ist.
Legen Sie die Fettseite nach oben auf einen Rost in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Bratpfanne.
Entfernen Sie die Schnur; Machen Sie 5 (1/2 Zoll tief) Schnitte in Schweinefleisch.
Salbei, die nächsten 3 Zutaten und die restlichen 2 EL verrühren. Öl. Zeug Kräuter-Mischung in die Schlitze im Schweinefleisch.
Backen Sie bei 425 für 30 bis 40 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion von 15 eingeführt
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.