Gewürztes Feigen-und-Zinfandel-Kompott
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Rosinen, Zitronensaft, Pfefferkörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Trockenfruchtkompott in gewürztem Zinfandel-Sirup, Sauerrahm Panna Cotta mit Brombeer-Zinfandel-Kompott, und Gewürzte Cranberry-Orangensauce mit Zinfandel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem Nicht-Aluminium-Topf und lassen Sie 30 Minuten stehen.
Stellen Sie eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze bis heiß; Fügen Sie Koriandersamen und die nächsten 5 Zutaten hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Gewürze geröstet sind.
Gewürze in eine saubere Kaffeemühle geben und fein mahlen. 1 Esslöffel Gewürzmischung beiseite stellen. Reserve restliche gemahlene Gewürze für andere Zwecke.
Fruchtmischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt, 35 Minuten oder bis verdickt.
Zitronensaft, Honig, Salz und 1 Esslöffel reservierte gemahlene Gewürzmischung zur Fruchtmischung geben; abkühlen lassen.
Hinweis: Wir bevorzugen geröstete und frisch gemahlene ganze Gewürze, aber Sie können zubereitete gemahlene Gewürze in den folgenden Anteilen ersetzen: 3/4 Teelöffel Koriander, 3/4 Teelöffel Fenchel, 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer, 1/8 Teelöffel Nelke und 1/2 Teelöffel Zimt.