Gewürztes Maismehl-Pfund-Kuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Spiced Maismehl Pfund Kuchen könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 366 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, Maismehl, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Maismehl-Pfund-Kuchen, Zitronen-Maismehl-Pfund-Kuchen mit Beeren und Sahne, und Maismehl-Pfund-Kuchen mit Rosmarinsirup, pochierten Birnen und Dose für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter und Zucker schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie, um sich nach jeder Zugabe gut zu vermischen. Milch und Vanille einrühren.
In einer anderen Schüssel Mehl, Maismehl, Backpulver, Zimt, Nelken, Kardamom und Salz.
Mehlmischung zur Buttermischung geben und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Verteilen Sie die Teigebene in einer gebutterten und bemehlten 8-mal 4 1/2-Zoll-Laib-Pfanne.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis der Kuchen oben golden ist und gerade beginnt, von den Seiten zu ziehen, 60 bis 70 Minuten. Cool in der Pfanne auf einem Rack für etwa 15 Minuten, dann invertieren Kuchen aus der Pfanne, aufrecht auf Rack, und vollständig abkühlen lassen, über 1 Stunde. Zum servieren in Scheiben schneiden.