Gewürztes Pekannuss-Toastbrot
Gewürztes Pekannuss-Toastbrot ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Honig, gemahlenen Zimt, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Roggen-Toastbrot mit Kirschen & Kürbiskernen, Cran-Walnuss Kürbis Toastbrot, und Bekenntnis # 61: Ich denke, es ist Zeit, Hefe zu erobern ... Englisches Muffin-Toastbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Schüssel eines Standmixers Hefe und Honig in 1 1/2 Tassen warmem Wasser (90 bis 105) auflösen.
Lassen Sie sitzen, bis schaumig, ca.
Befestigen Teig Haken und, mit Mixer auf Medium, mischen in 2 Eier, 2 Tassen Brotmehl, das Vollkornmehl, brauner Zucker, Trockenmilch, Salz, Vanille, Kardamom, Zimt, Pfeffer, Muskatnuss, und Pekannüsse.
Fügen Sie die restlichen 4 bis 5 Tassen Brotmehl hinzu, jeweils 1/2 Tasse, bis sich der Teig von der Innenseite der Schüssel löst. Kneten (mit Mixer auf Medium), bis glatt und elastisch, Zugabe von mehr Mehl als notwendig, um zu verhindern, Teig kleben zu viel. Wenn Sie fertig sind, sollte sich der Teig ein bisschen wie ein Ohrläppchen anfühlen, wenn Sie ihn einklemmen.
Teig in eine große, leicht gebutterte Schüssel geben. Mit einem sauberen Handtuch oder Plastikfolie abdecken und etwa 1 1/2 Stunden ruhen lassen, bis sich die Masse verdoppelt hat. Inzwischen butter zwei 8-in. laib Pfannen und beiseite stellen.
Teig ausstechen, halbieren und auf einer leicht bemehlten Oberfläche jede Hälfte zu einem 8-In formen. länglicher Laib. Teig in Pfannen geben, abdecken und etwa 1 Stunde ruhen lassen, bis er sich in loser Schüttung verdoppelt hat.
In einer kleinen Schüssel restliches Ei mit 2 EL schlagen. Wasser.
Pinsel Teig mit ei waschen und backen, bis braun, ca.
Entfernen Sie die Brote aus den Pfannen (sie sind fertig, wenn sie hohl klingen, wenn sie auf den Boden geklopft werden) und kühlen Sie sie auf Drahtgestellen ab.