Gewürztes Schweinefilet Crostini
Das Rezept gewürzte Schweinefilet Crostini könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 2 G Fett, und insgesamt 207 Kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauchpfeffer, Käse, Majoranblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. olide. Versuchen Gewürztes Schweinefilet Crostini, Schweinefilet Crostini, und Schweinefilet Crostini mit süß-saurem Rotkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie gewürztes Salz, Knoblauchpfeffer, Majoran und Salbei in einer kleinen Schüssel. Mischung über Schweinefleisch reiben.
Schweinefleisch in eine flache Bratpfanne geben. Legen Sie Fleischthermometer so Spitze ist in dicksten Teil des Schweinefleisches.
Backen Sie ungedeckt 20 bis 25 Minuten oder bis das Thermometer 68° anzeigt. Decken Sie das Schweinefleisch mit Aluminiumfolie ab und lassen Sie es 10 bis 15 Minuten stehen, bis das Thermometer160 anzeigt.
Reduzieren Sie in der Zwischenzeit die Ofentemperatur auf 191°.
Ort brotscheiben in eine jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll.
Backen Sie ungefähr 5 Minuten oder bis sie knusprig sind; cool.
Heißes Schweinefleisch in sehr dünne Scheiben schneiden (oder, falls gewünscht, kühles Schweinefleisch).
Verteilen Sie jede Brotscheibe mit etwa 1/4 Teelöffel Senf. Jeweils mit einer dünnen Scheibe Schweinefleisch, 1 Teelöffel Chutney, etwa 1/2 Teelöffel Käse und Majoranblättern belegen.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alma de Los Andes Reserva Malbec. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Alma de Los Andes Reserva Malbec
Ausgewählte Trauben aus dem Agrelo- und Uco-Tal werden einer langen Mazeration und einer 12-monatigen Eichenbehandlung unterzogen, um diesen köstlichen, intensiv fruchtigen Malbec herzustellen, der Noten von Blaubeeren und Boysenbeeren mit einem Hauch von Mineralität aufweist.