Gewürztes Steak mit Bratkartoffeln & Zwiebeln

Gewürztes Steak mit Bratkartoffeln & Zwiebeln
Dieses glutenfreie Rezept dient 39. Eine Portion enthält 66 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 39 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürztes Schweinefilet mit Bratkartoffeln und Frühlingszwiebeln, Schalotten-geriebenes Steak mit Bratkartoffeln und eingelegten Zwiebeln, und Gewürzte Kartoffeln und Zwiebeln.

Anweisungen

1
Chilipulver, Oregano und 1/2 TL mischen. schwarzer Pfeffer; Reiben Sie auf beiden Seiten des Steaks. Im Kühlschrank 30 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Öl und restlichen schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
4
In eine mit Folie ausgekleidete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Backen Sie 40 bis 45 min. oder bis die Kartoffeln goldbraun und die Zwiebeln zart sind, nach 25 min umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Chipotle-Pfeffer fein hacken; in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie saure Sahne, Barbecue-Sauce und 1-1/2 TL hinzu. der reservierten Adobo-Sauce; gut mischen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Adobo-sauceAdobo-sauce
Saure SahneSaure Sahne
8
Hitze grill. Grillsteak 5 bis 7 min. auf jeder Seite oder bis zum mittleren doneness (160F), Bürsten mit restlichen 1 EL. reservierte Adobo-Sauce für die letzte Minute des Grillens auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Adobo-sauceAdobo-sauce
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Fleisch vom Grill nehmen; 10 min stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
11
Mit Kartoffeln, Zwiebeln und Sauerrahmsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 39 m.
Portion39
Gesundheits-Score2
Magazin