Dieses glutenfreie Rezept dient 39. Eine Portion enthält 66 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 39 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürztes Schweinefilet mit Bratkartoffeln und Frühlingszwiebeln, Schalotten-geriebenes Steak mit Bratkartoffeln und eingelegten Zwiebeln, und Gewürzte Kartoffeln und Zwiebeln.
Anweisungen
1
Chilipulver, Oregano und 1/2 TL mischen. schwarzer Pfeffer; Reiben Sie auf beiden Seiten des Steaks. Im Kühlschrank 30 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Steak
Trockene Würze Reiben
2
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Kombinieren Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Öl und restlichen schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Kartoffel
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
4
In eine mit Folie ausgekleidete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
5
Backen Sie 40 bis 45 min. oder bis die Kartoffeln goldbraun und die Zwiebeln zart sind, nach 25 min umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Chipotle-Pfeffer fein hacken; in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie saure Sahne, Barbecue-Sauce und 1-1/2 TL hinzu. der reservierten Adobo-Sauce; gut mischen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Adobo-sauce
Saure Sahne
8
Hitze grill. Grillsteak 5 bis 7 min. auf jeder Seite oder bis zum mittleren doneness (160F), Bürsten mit restlichen 1 EL. reservierte Adobo-Sauce für die letzte Minute des Grillens auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Adobo-sauce
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Fleisch vom Grill nehmen; 10 min stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Steak
11
Mit Kartoffeln, Zwiebeln und Sauerrahmsauce servieren.
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.