Gewürztes Steinobst-Chutney
Spiced Stone Fruit Chutney könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzsammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 279 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 23 Fans. Eine Mischung aus Chai-gewürzten Teebeuteln, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Curry-Ananas und Steinobst-Chutney, Smoky Chicken Spieße mit Steinobst Chutney, und Spinat-Steinobstsalat: Das beste Obst des Sommers zum Abendessen.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Früchte bei mittlerer Hitze in einen Topf mit mittlerem Boden geben.
Granatapfelsaft, Wasser und Salz dazugeben und köcheln lassen.
Fügen Sie die Teebeutel hinzu und lassen Sie sie etwa 40 Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit größtenteils absorbiert ist.
Entfernen Sie die Teebeutel und entsorgen. Die Pekannüsse unterrühren und in eine Servierschüssel geben.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren und genießen!