Gewürztes Süßkartoffelgratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar, rothäutige Süßkartoffeln, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Gewürztes Süßkartoffelgratin, Süßkartoffelgratin mit Chili-gewürzten Pekannüssen, und Gewürztes Kartoffelgratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Kochen Süßkartoffeln in großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, etwa 20 Minuten (nicht überkochen).
Gut abtropfen lassen und abkühlen. Süßkartoffeln schälen; in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Mischen Sie Currypulver, Kreuzkümmel, Zimt, Ingwer und Salz in einer kleinen Schüssel zu mischen. Vollständig linie boden von 9-zoll-durchmesser springform pan mit süßkartoffel scheiben, füllung in alle räume mit cut-up süßkartoffel scheiben. Drücken Sie leicht nach unten.
1/2 Tasse saure Sahne über Süßkartoffeln verteilen.
Streuen Sie 1 Esslöffel Gewürzmischung über saure Sahne.
Mit 1 Tasse Käse bestreuen. Wiederholen Sie dies zweimal mit den restlichen Süßkartoffeln, Sauerrahm, Gewürzmischung und Käse.
Pfanne auf umrandeten Backblech; backen, bis Käse geschmolzen ist und Süßkartoffeln werden durch erhitzt, ca. DO AHEAD Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Falls gewünscht, erhitzen Sie in 400 ° F Ofen bis heiß, ca.
Pfannenseiten vom Gratin entfernen; in Keile schneiden.
Gratin warm oder bei Raumtemperatur servieren.