Gezogen Huhn Empanadas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz, kreolische Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gezogen Huhn Empanadas, Butternut Squash und Pulled Chicken Empanadas, und Grill: Mini Pulled Pork Empanadas.
Anweisungen
Zwiebel, Pfeffer und Öl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben und etwa 5 Minuten weich kochen. Während des Kochens das Fleisch vom Huhn ziehen und Haut und Knochen wegwerfen.
Fügen Sie das Huhn zusammen mit den Tomaten, kreolischen Gewürzen, Oliven, scharfer Soße und Salz und Pfeffer nach Geschmack in die Pfanne. Bringen Sie dies zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie etwa 20 Minuten lang.
Abkühlen lassen, während Sie den Teig machen.
Arepa-Mehl und warmes Wasser mit den Händen verrühren, bis der Teig glatt ist. Mit Plastikfolie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Nehmen Sie ein Stück Teig und rollen Sie es zu einer Kugel von der Größe einer Zitrone. Legen Sie es auf ein Stück Plastikfolie und legen Sie ein weiteres Stück Folie darauf. Pat in einen 5-Zoll-Kreis.
Entfernen Sie das obere Stück Plastik und legen Sie 3 Esslöffel des gezogenen Huhns auf die Mitte des Kreises, wobei ein 1/2-Zoll-Rand verbleibt. Falten Sie den Teig mit der Plastikfolie um, um die Füllung zu umschließen, und bilden Sie einen Halbkreis. Drücken Sie die Kanten zusammen. Schneiden Sie mit dem Rand einer kleinen Untertasse die Kante der Empanada ab. Wiederholen, um den Rest zu machen.
Etwa 1/2 Zoll Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Tauchen Sie das Ende eines Holzlöffels in das Öl: Wenn sich Blasen bilden, ist das Öl heiß genug zum Braten. Fry die Empanadas, ein paar auf einmal, bis sie goldbraun sind, etwa 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Hinweis: Mozzarella-Käse und eine Mischung aus Birnenwürfeln und zerbröckeltem Gorgonzola-Käse eignen sich auch hervorragend für diese Empanadas.