Gezogen Taffy Zuckerstangen
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Pulled Taffy Zuckerstangen könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Zucker, Zahnsteincreme, Lebensmittelfarbe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pfefferminz Zuckerstangen, Weihnachten Zuckerstangen, und Baiser Zuckerstangen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen schweren Topf bei schwacher Hitze Zucker, Maissirup, Wasser und Zahnsteincreme kochen, bis sich der Zucker unter häufigem Rühren aufgelöst hat. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, bis das Thermometer 265 ° (Hartkugelstufe) anzeigt, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; Extrakt hinzufügen.
Gießen Sie die Hälfte in einen gebutterten 15-in. x 10-in. x 1-in. Pan.
Fügen Sie der restlichen Mischung Lebensmittelfarbe hinzu; gut mischen.
Gießen Sie in einen anderen gebutterten 15-in. x 10-in. x 1-in. Pan. Cool 5 Minuten oder bis kühl genug zu handhaben. Butterfinger; Ziehen Sie schnell die Hälfte des Weißen oder roten auf einmal, bis es fest, aber geschmeidig ist (der weiße Teil hat eine milchige Farbe).
Wenn Taffy zum Schneiden bereit ist, ziehen Sie in einen 1/4-In. Seil.
Schneiden Sie in 6-in. cke. Drehen Sie rote und weiße Stücke zusammen; zu Stöcken formen.
Auf mit Wachspapier ausgekleidete Backbleche legen. Cool.