Gezogene kubanische Hühnchen-Wraps und Käse-Pommes mit Putenspeck

Gezogene kubanische Hühnchen-Wraps und Käse-Pommes mit Putenspeck sind ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 608 kalorien, 66 g Eiweiß, und 32 g Fett jeder. Für $ 4.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus reservierten gebratenen Hähnchenbrusthälften, Zwiebeln, reservierten gerösteten Kartoffelecken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. ut. Speck-Blauschimmelkäse-Hühnchen-Wraps, Wraps mit Truthahn, Speck und Guacamole, und Truthahn Speck Avocado Collard Wraps sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kartoffeln auf einem großen, mit Folie ausgekleideten Backblech anrichten. Mit Käse- und Speckstücken belegen.
8 bis 10 Minuten backen, bis der Käse schmilzt. Ziehen Sie das Huhn mit zwei Gabeln in Fetzen auseinander. Beiseite.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen und 3 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Hühnchen und Salsa dazugeben und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und Ranch Dip einrühren.
Tortillas auf einer ebenen Fläche anrichten. Mit Hühnermischung belegen und aufrollen.
Mit Käsepommes an der Seite servieren.