Gezogenes BBQ-Schweinefleisch

Das Rezept Pulled BBQ Pork könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 10 stunden und 15 minuten. Für $ 1.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 404 kalorien, 27 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Tomatenkonserven, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. ut. Versuchen Slow Cooker BBQ Gezogenes Schweinefleisch, Slow Cooker Bier Pulled Schweinefleisch & BBQ Pulled Schweinefleisch Sandwiches, und Einfaches Pulled Pork Filet - Süßes Chili Pulled Pork für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch, Pfefferflocken und Pfeffer hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Tomaten, braunen Zucker, Essig, Paprikasauce, Worcestershire und Kreuzkümmel unterrühren. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst und durchgewärmt hat.
Platz in einem 5-qt. langsamer Kocher; Sauce darüber gießen. Abdecken und 10-12 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Braten entfernen; etwas abkühlen lassen. Fett aus Kochsäften abschöpfen. Fleisch mit zwei Gabeln zerkleinern und zum Slow Cooker zurückkehren.
Hitze durch. Mit einem geschlitzten Löffel 3/4 Tasse Fleischmischung auf jede Rolle geben.