Gezuckerte Birnen Kardamom

Gezuckerte Birnen Kardamom
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillan-Eis, Madagaskar Vanillan-Extrakt, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Versuchen Frühlingsgrün mit Birnen, gezuckerten Walnüssen & Gorgonzola, Kardamom gebackene Birnen, und Pochierte Birnen mit Kardamom und Safran für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter hinzufügen. Wenn die Butter schmilzt und zu schäumen beginnt, fügen Sie die Bosc-Birnen hinzu. 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis sie weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bosc BirneBosc Birne
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den braunen Zucker hinzu und rühren Sie um, um die Zuckermischung einzuarbeiten, und beschichten Sie die Birnen gleichmäßig. Salz, Kardamom und Vanilleextrakt einrühren und weiterrühren, bis die Flüssigkeit sirupartig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Brauner ZuckerBrauner Zucker
CardamomCardamom
BirneBirne
ZuckerZucker
SalzSalz
4
In eine Servierschüssel geben und über Vanilleeis servieren, das mit kristallisiertem Ingwer garniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
VanilleeisVanilleeis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin