Gezuckerte Preiselbeeren
Gezuckerte Cranberries könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 247 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept dient 9. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Preiselbeeren, Kristallzucker, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Versuchen Vanille-Orange gezuckerte Preiselbeeren, Vanille-Orange gezuckerte Preiselbeeren, und Buttermilchkuchen mit gezuckerten Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kristallzucker und Wasser in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze und rühren Sie die Mischung, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Köcheln bringen; vom Herd nehmen. (Nicht kochen oder die preiselbeeren können pop, wenn hinzugefügt.) Preiselbeeren einrühren; Mischung in eine Schüssel geben. Bedecken und kühlen Sie 8 Stunden oder über Nacht.
Preiselbeeren in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und auf Wunsch Flüssigkeit einweichen.
Legen Sie superfeinen Zucker in eine flache Schüssel.
Fügen Sie die Preiselbeeren hinzu und rollen Sie, um mit Zucker zu bestreichen.
Gezuckerte Preiselbeeren in einer Schicht auf einem Backblech verteilen; 1 Stunde oder bis zum Trocknen bei Raumtemperatur stehen lassen.
Hinweis: Die Einweichflüssigkeit haftet an den Beeren und hilft dem Zucker zu haften. In einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche kühl lagern.