Ghirardelli® Dreifacher Schokoladentrüffelkuchen

Ghirardelli® Dreifacher Schokoladentrüffelkuchen
Ghirardelli® Triple Chocolate Truffle Cake benötigt ungefähr 9 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 8 und Kosten $ 1.32 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g Eiweiß, 68g Fett, und insgesamt 857 kalorien. 175 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, halbsüßen Ghirardelli-Schokoladenstückchen, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. iemlich gut. Versuchen Dreifache Schokoladentrüffelkekse, Triple Schokolade Trüffel Käsekuchen Cookies, und Ghirardelli Schokolade Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Ordnen Sie ein Rack in der Mitte des Ofens. Butter den Boden und die Seiten einer 9 x 2 Zoll großen runden Kuchenform und den Boden mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schmelzen Sie die halbsüßen Schokoladenstückchen und die Butter oben in einem Wasserbad oder in einer hitzebeständigen Schüssel bei kaum köchelndem Wasser und rühren Sie sie gelegentlich glatt. Leicht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer mit Peitschenaufsatz die Eier und das Salz bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 5 Minuten lang schlagen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Falten Sie die geschlagenen Eier vorsichtig zu einem Drittel in die geschmolzene Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Kuchenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
5
Bereiten Sie ein Wasserbad für den Kuchen vor, indem Sie die Kuchenform in eine größere Pfanne stellen und die große Pfanne auf halber Höhe der Seiten der Kuchenform mit heißem, aber nicht kochendem Wasser füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
6
Etwa 40 Minuten backen oder bis sich der Kuchen von den Seiten der Pfanne löst und in die Mitte gestellt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Wasserbad zu einem Kühlgestell und kühlen Sie den Kuchen vollständig in der Pfanne ab. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern. Um den Kuchen aus der Pfanne zu nehmen, tauchen Sie die Pfanne zur Hälfte der Seiten in warmes Wasser und führen Sie einen dünnen Metallspatel um die Innenseite der Pfanne. Auf einen Teller umdrehen, um das Pergamentpapier zu entformen und zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Um die Ganache zuzubereiten, bringen Sie die schwere Sahne in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Gießen Sie die erhitzte Sahne über die Milchschokoladenstückchen. Vorsichtig glatt rühren und etwas abkühlen lassen. Wenn sich die Ganache noch warm anfühlt, gießen Sie sie über die Oberseite des Kuchens und verteilen Sie sie mit einem versetzten Spatel, um sie gleichmäßig zu bedecken (es bleibt etwas Ganache übrig.)
Zutaten, die Sie benötigen
Milch Schokolade-chipsMilch Schokolade-chips
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
10
Den Kuchen etwa 30 Minuten abkühlen lassen, bis die Ganache fest ist. Zum Garnieren den weißen Schokoriegel auf den Kuchen reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt1 Teelöffel Plus 2 Esslöffel Butter, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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