Ghirardelli Fudgy Glutenfreie Brownies
Ghirardelli Fudgy glutenfreie Brownies könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 181 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Kakao bittersüße Schokoladenstückchen, Butter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Fudgy Brownies, Fudgy Glutenfreie Brownies, und Die besten glutenfreien Fudgy Brownies aller Zeiten.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen mit einem Gestell im unteren Drittel des Ofens auf 325 Grad vor. Eine 8x8-Zoll-Metallbackform über den Boden und zwei gegenüberliegende Seiten mit Pergamentpapier auslegen.
Wenn Sie ganze Mandeln verwenden, fügen Sie sie mit dem Reismehl zu einem Lebensmittelprozess hinzu und pulsieren Sie, bis die Nüsse fein gemahlen sind. Wenn Sie Mandelmehl verwenden, mischen Sie es mit dem Reismehl. Beiseite.
Legen Sie die Schokolade, Butter und Salz oben in einen großen Doppelkocher über kaum kochendem Wasser. Rühren Sie häufig, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Nehmen Sie die Schüssel heraus und lassen Sie sie 5 Minuten abkühlen. Zucker und Vanille unterrühren. Rühren Sie die Eier einzeln ein.
Fügen Sie die Mandel-Reismehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie angefeuchtet ist, und mischen Sie dann etwa 40 Schläge zügig. Rühren Sie die Walnüsse oder Pekannüsse ein, wenn Sie verwenden.
Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und verteilen Sie ihn gleichmäßig.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Brownies überall leicht aufgeblasen sind und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher feucht, aber sauber herauskommt. Kühlen Sie die Pfanne auf einem Gestell ab. Führen Sie ein Messer entlang der ungefütterten Seiten der Pfanne, um die Brownies zu lösen. Heben Sie die Ränder des Pergamentpapiers an, um die Brownies zu entfernen.