Ghirardelli Fudgy Glutenfreie Brownies

Ghirardelli Fudgy Glutenfreie Brownies
Benötigen Sie eine glutenfreies, Fodmap-freundliches und vegetarisches Dessert? Ghirardelli Fudgy glutenfreie Brownies könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 228 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 842 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie Salz, Vanillanextrakt, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Fudgy Brownies, Fudgy Glutenfreie Brownies, und Die besten glutenfreien Fudgy Brownies aller Zeiten.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen mit einem Gestell im unteren Drittel des Ofens auf 325 Grad vor. Eine 8x8-Zoll-Metallbackform über den Boden und zwei gegenüberliegende Seiten mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Wenn Sie ganze Mandeln verwenden, fügen Sie sie mit dem Reismehl zu einem Lebensmittelprozess hinzu und pulsieren Sie, bis die Nüsse fein gemahlen sind. Wenn Sie Mandelmehl verwenden, mischen Sie es mit dem Reismehl. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Bäcker Oder Ultrafeiner ZuckerBäcker Oder Ultrafeiner Zucker
ReismehlReismehl
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
3
Legen Sie die Schokolade, Butter und Salz oben in einen großen Doppelkocher über kaum kochendem Wasser. Rühren Sie häufig, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
4
Nehmen Sie die Schüssel heraus und lassen Sie sie 5 Minuten abkühlen. Zucker und Vanille unterrühren. Rühren Sie die Eier einzeln ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie die Mandel-Reismehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie angefeuchtet ist, und mischen Sie dann etwa 40 Schläge zügig. Rühren Sie die Walnüsse oder Pekannüsse ein, wenn Sie verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
6
Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und verteilen Sie ihn gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Brownies überall leicht aufgeblasen sind und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher feucht, aber sauber herauskommt. Kühlen Sie die Pfanne auf einem Gestell ab. Führen Sie ein Messer entlang der ungefütterten Seiten der Pfanne, um die Brownies zu lösen. Heben Sie die Ränder des Pergamentpapiers an, um die Brownies zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
In Quadrate schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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