Ghirardelli® Schokoladen-Salz-Toffee

Ghirardelli® Schokoladen-Salz-Toffee
Ghirardelli® Schokoladen-Salz-Toffee benötigt ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 1037 kalorien, 9 g Eiweiß, und 71 g Fett. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Für 1,45 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 40 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Mandeln, Butter, Maissirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schokoladen-Erdnussbutter-Salz-Toffee, Weihnachtscrack alias Schokoladen-Salz-Toffee, und Schokoladen-Salz-Toffee (auch bekannt als Weihnachts-Crack).

Anweisungen

1
In einer mit Pergamentpapier ausgelegten Halbblattpfanne Salzcracker mit der Salzseite nach unten in einer Schicht auslegen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Saltine CrackerSaltine Cracker
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Saucentopf Zucker, Butter und Maissirup.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren schmelzen lassen, bis die Butter schmilzt. Erhöhen Sie auf hohe Hitze und kochen Sie, bis die Mischung 350 Grad F auf einem Süßigkeitsthermometer registriert, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
4
Vom Herd nehmen und die Mischung vorsichtig über die Salze gießen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saltine CrackerSaltine Cracker
5
Einige Minuten ruhen lassen und dann Schokolade über Toffee streuen. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, gleichmäßig über Toffee verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
ToffeeToffee
6
Geschnittene Mandeln darüber streuen. Einfrieren, bis die Schokolade fest ist. Sobald die Schokolade ausgehärtet ist, in Stücke brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion7
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin