Ghirardelli® Ultimative doppelte Schokoladenkekse

Ghirardelli® Ultimative doppelte Schokoladenkekse
Ghirardelli® Ultimate Double Chocolate Cookies sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 271 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Backpulver, Kakao-bittersüßen Schokoladenstückchen, halbsüßen Ghirardelli-Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Ultimative doppelte Schokoladenkekse, Ultimative doppelte Schokoladenkekse, und Ghirardelli Doppel Schokolade Milchshake Cupcakes.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie die bittersüßen Schokoladenstückchen und die Butter oben in einem Wasserbad oder in einer hitzebeständigen Schüssel über kaum kochendem Wasser und rühren Sie gelegentlich um, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladenstückchenBittersüße Schokoladenstückchen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Schüssel die Eier und den Zucker mit einem elektrischen Mixer dick schlagen; die Schokoladenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
In einer kleinen Schüssel Mehl und Backpulver verrühren; in die Schokoladenmischung einrühren. Die Schokoladenstückchen und Walnüsse vorsichtig untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BackpulverBackpulver
SchokoladeSchokolade
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Formen Sie den Teig mit einer Plastikfolie zu zwei Stämmen mit einem Durchmesser von jeweils 2 Zoll und einer Länge von etwa 8 Zoll. Da der Teig ziemlich weich ist, verwenden Sie die Plastikfolie, um den Teig in der richtigen Form zu halten. Fest einwickeln; mindestens 1 Stunde oder bis fest im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Ein Backblech oder eine Linie mit Pergamentpapier einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Den Teig auspacken. Schneiden Sie den Teig mit einem scharfen Messer in 3/4-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Legen Sie die Scheiben im Abstand von 1 1/2 Zoll auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
12 bis 14 Minuten backen, bis sich auf den Keksen eine glänzende Kruste bildet, das Innere jedoch noch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Auf dem Backblech abkühlen lassen. Dann mit einem Metallspatel vom Backblech nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
10
In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu einer Woche lagern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin