Ghirardelli® Ultimative doppelte Schokoladenkekse
Ghirardelli® Ultimate Double Chocolate Cookies sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 271 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Backpulver, Kakao-bittersüßen Schokoladenstückchen, halbsüßen Ghirardelli-Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Ultimative doppelte Schokoladenkekse, Ultimative doppelte Schokoladenkekse, und Ghirardelli Doppel Schokolade Milchshake Cupcakes.
Anweisungen
Schmelzen Sie die bittersüßen Schokoladenstückchen und die Butter oben in einem Wasserbad oder in einer hitzebeständigen Schüssel über kaum kochendem Wasser und rühren Sie gelegentlich um, bis sie glatt sind.
In einer großen Schüssel die Eier und den Zucker mit einem elektrischen Mixer dick schlagen; die Schokoladenmischung einrühren.
In einer kleinen Schüssel Mehl und Backpulver verrühren; in die Schokoladenmischung einrühren. Die Schokoladenstückchen und Walnüsse vorsichtig untermischen.
Formen Sie den Teig mit einer Plastikfolie zu zwei Stämmen mit einem Durchmesser von jeweils 2 Zoll und einer Länge von etwa 8 Zoll. Da der Teig ziemlich weich ist, verwenden Sie die Plastikfolie, um den Teig in der richtigen Form zu halten. Fest einwickeln; mindestens 1 Stunde oder bis fest im Kühlschrank lagern.
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Ein Backblech oder eine Linie mit Pergamentpapier einfetten.
Den Teig auspacken. Schneiden Sie den Teig mit einem scharfen Messer in 3/4-Zoll-Scheiben.
Legen Sie die Scheiben im Abstand von 1 1/2 Zoll auf das vorbereitete Backblech.
12 bis 14 Minuten backen, bis sich auf den Keksen eine glänzende Kruste bildet, das Innere jedoch noch weich ist.
Auf dem Backblech abkühlen lassen. Dann mit einem Metallspatel vom Backblech nehmen.
In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu einer Woche lagern.