Gianduja-Haselnuss-Soufflé

Gianduja-Haselnuss-Soufflé
Gianduja Souffle erfordert über 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Haselnusslikör, Zucker, Milchschokolade und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Gianduja, Gianduja-Creme, und Gianduja Eis.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Butter und Zucker 6 (6-Unzen) ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Butter, 1 Esslöffel Zucker, Haselnusslikör und Vanille in einem Doppelkessel bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnusslikörHaselnusslikör
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
4
Entfernen Sie die Buttermischung von der Hitze, fügen Sie die Schokolade hinzu und lassen Sie sie sitzen, bis sie schmilzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
5
Legen Sie die Schokoladenmischung in eine Kuchenform und stellen Sie sie 10 Minuten lang in den Gefrierschrank, um sie zu festigen. Verwenden Sie einen Löffel, um die gekühlte Mischung in 6 gleichmäßig große Kugeln von der Größe einer Walnuss zu formen. Reserve im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
6
In der Zwischenzeit das Mehl in einen Doppelkessel geben und langsam die Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
7
Fügen Sie das Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Erhitzen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze und wischen Sie ständig, bis sie dick ist, etwa 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
9
Fügen Sie das Eigelb hinzu und wischen Sie ständig weiter. Die Mischung verdickt sich in weiteren 3 bis 4 Minuten auf die Konsistenz von Mayonnaise.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
10
Entfernen Sie die Mischung von der Hitze. Die 6 Unzen Schokolade einrühren und beiseite stellen, damit die Schokolade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
11
Legen Sie das Eiweiß in eine große Schüssel mit der Zahnsteincreme. Mit einem Handmixer das Eiweiß bis zu weichen Spitzen schlagen. Fügen Sie nach und nach die 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis feste Spitzen erreicht sind. Falten Sie das Eiweiß in die warme Schokoladenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
12
Legen Sie eine Kugel der gekühlten Schokoladenmischung in jede der Ramekins. Löffeln Sie die Souffle-Mischung über die Schokoladenkugeln und bis zum Rand der Ramekins. (An dieser Stelle kann das Souffle abgedeckt und 2 Tage gekühlt aufbewahrt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
13
Legen Sie die Ramekins in ein heißes Wasserbad und backen Sie sie, bis sie goldbraun sind und das Souffle etwa 30 Minuten aufgegangen ist (40 Minuten im Kühlschrank).
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
14
Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör

Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux mit 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia zeigt Aromen und Aromen von Erdbeeren und roten Johannisbeeren mit einem mittleren Körper und einem eleganten Abgang. Ein Reichtum am Gaumen und feine Blasen ergeben sich aus der Vinifizierung nach der Methode Traditionnelle und Alterung auf der Hefe.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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