Giblet Soße
Giblet Soße ist eine Sauce, die 3 dient. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 525 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, tropft aus der Türkei, Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Giblet Soße, Giblet Soße, und Giblet Soße.
Anweisungen
Die Butter in einem 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn heiß, fügen Sie die Innereien in die Pfanne. Braun sie auf allen Seiten.
Zwiebel, Sellerie, Karotte, Knoblauch hinzufügen:
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie und Karotten hinzu und braten Sie sie an, bis die Zwiebeln durchscheinend werden, etwa 3-5 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie eine weitere Minute.
Lorbeerblatt, Thymian, Wasser hinzufügen, köcheln lassen:
Fügen Sie das Lorbeerblatt, Thymian und Wasser hinzu. Zum Köcheln bringen. Senken Sie die Hitze, decken Sie sie teilweise ab, damit etwas Dampf entweicht, und kochen Sie sie mehrere Stunden lang bei niedriger Hitze, während der Truthahn (oder das Huhn) kocht.
Die Brühe abseihen, das Innereien-Fleisch zerkleinern: Sobald der Vogel fast fertig ist, die Innereien abseihen und durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben. Legen Sie den Vorrat beiseite.
Entfernen Sie die Innereien aus dem Sieb. Das Innereien-Fleisch fein hacken. Wenn du willst, kannst du etwas vom Fleisch vom Hals ziehen und das auch hacken.
Fügen Sie Mehl oder Maisstärke zu gebratenen Tropfen hinzu: Sobald der Vogel fertig ist, bewegen Sie ihn auf ein Schneidebrett, um ihn ruhen zu lassen.
Gießen Sie das überschüssige Fett (bis auf einen Esslöffel oder zwei) aus der Bratpfanne. Stellen Sie die Bratpfanne über zwei Brenner des Herds bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie das Mehl (oder Maisstärke) hinzu und verquirlen Sie es in die Tropfen. Die gehackten Innereien einrühren.
Einige Minuten unter Rühren kochen lassen.
Brühe und gehackte Innereien hinzufügen:
Fügen Sie die gespannte Innereien Brühe in die Pfanne tropft und Innereien und gut mischen, um zu kombinieren. Zum Kochen bringen und ständig umrühren, bis die Soße dicker wird, ca.
Fügen Sie 1-2 Teelöffel Senf hinzu (nach Geschmack). Nach Salz suchen und bei Bedarf mehr Salz nach Geschmack hinzufügen.
Servieren Sie es wie es ist, oder pürieren Sie die Soße in einem Mixer für eine glattere textur.