Giblet Soße Supreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was spektakulär ist. Versuchen Giblet Soße, Giblet Soße, und Giblet Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Innereien und Hals spülen. Wrap Leber luftdicht und chill später hinzufügen, oder speichern Sie für andere zwecke.
Kombinieren Sie in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze Innereien, Hals, 10 Tassen Brühe, Wein, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Petersilie und Majoran. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Gizzard beim Durchstechen sehr zart ist, ca. Wenn gewünscht, fügen Sie die Leber hinzu und kochen Sie noch 10 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze Mehl umrühren, bis es goldbraun ist und 12 bis 15 Minuten reich geröstet (aber nicht verbrannt) riecht.
Brühe durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben. Gemüse wegwerfen. Brühe messen. Wenn Sie mehr als 8 Tassen haben, kochen Sie, um zu reduzieren; Wenn Sie weniger haben, fügen Sie mehr Hühnerbrühe hinzu.
Fleisch vom Hals ziehen; Knochen wegwerfen. Fleisch und Innereien fein hacken (optional).
Mit einem Schneebesen etwa 3 Tassen der gekochten Brühe glatt in Mehl mischen.
Gießen Sie in die 5- bis 6-Liter-Pfanne und fügen Sie die restliche Brühe hinzu. Falls gewünscht, kratzen Sie Truthahntropfen frei von Braten oder Grillen Tropfpfanne und fügen Sie Brühe. Bei starker Hitze bis zum Kochen umrühren, dann die Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie, falls gewünscht, Innereien hinzu und rühren Sie noch 1 bis 2 Minuten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.