Gigantes
Gigantes könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 239 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Zwiebeln, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gigantes plaki, Gebackene Gigantes Bohnen, und Gebackene Gigantes in Tomatensauce.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Bohnen in einen Topf mit ausreichend kaltem Wasser geben, um sie gut zu bedecken. Zum Kochen bringen, die Hitze senken, abdecken und köcheln lassen, bis nur weich, aber nicht ganz gekocht, etwa 50 bis 80 Minuten, abhängig von den Bohnen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem holländischen Ofen erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und weich kochen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Fügen Sie Tomaten und ihre Flüssigkeit, 2 Tassen Wasser, Honig, Nelken, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie sie vorsichtig 20 bis 30 Minuten lang oder bis sie sich zu verdicken beginnt. Petersilie einrühren und vom Herd nehmen.
Die Bohnen in eine ofenfeste Schüssel geben, Tomatenmischung darüber gießen, umrühren und gleichmäßig verteilen.
Backen Sie 1 1/2 bis 2 Stunden oder bis die Bohnen weich sind. (Überprüfen Sie das Gericht während des Kochens und fügen Sie bei Bedarf etwas kochendes Wasser hinzu.) Das Gericht wird oben knusprig aussehen.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.