Gigantes Plaki (Griechische Gebackene Bohnen)

Gigantes Plaki (Griechische Gebackene Bohnen)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. roßartig. Versuchen Gigantes plaki, Gebackene Gigantes Bohnen, und Gebackene Gigantes in Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die getrockneten Gigantes-Bohnen über Nacht mit den Lorbeerblättern in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Gigante BohnenGetrocknete Gigante Bohnen
LorbeerblattLorbeerblatt
WasserWasser
2
Das Wasser zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebeln, Karotten und Sellerie und kochen, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie die Knoblauch- und Chilipfefferflocken hinzu und kochen Sie sie etwa eine Minute lang duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie die Tomaten, Paprika und Oregano und köcheln lassen, bis die Sauce verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SoßeSoße
7
Die Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
8
Mischen Sie die Petersilie, Dill, Bohnen und 1/2 Tasse der Flüssigkeit, in der die Bohnen gekocht wurden, in die Tomatensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
PetersiliePetersilie
BeansBeans
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
9
Gießen Sie die Mischung in eine Auflaufform.1
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
10
Backen Sie in einem vorgeheizten 177° Ofen, bis die Oberseite gebräunt ist und der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, etwa 50-60 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind eine gute Wahl für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Sie könnten versuchen, Skouras Saint George Agiorgitiko. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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