Gil ' s Brioche French Toast

Gil ' s Brioche French Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Vanillanextrakt, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. Versuchen Gil ' s Brioche French Toast, Zimt-Brioche Französisch Toast, und Waffel Brioche Französisch Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie eine Metallmischschüssel und Schläger aus einem elektrischen Mixer zum Abkühlen in den Gefrierschrank. Schneiden Sie die Endkrusten vom Briochebrot ab und schneiden Sie den Laib in zwei Hälften. Schneiden Sie jede Hälfte wieder in zwei Hälften (4 Stück) und schneiden Sie jedes Viertel in zwei Hälften, um insgesamt 8 Stück Brioche zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
2
2 Tassen Erdbeeren und das Wasser bei mittlerer Hitze in einen Topf geben, die Pfanne abdecken und köcheln lassen. Dämpfen Sie die Beeren vorsichtig, bis sie ihren Saft freisetzen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
BeerenBeeren
SaftSaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
3
Schlagen Sie 1 Tasse Sahne, Vanilleextrakt und Konditorzucker zusammen mit einem elektrischen Mixer in einer gekühlten Metallschüssel mit den gekühlten Schlägern, bis die Sahne weiche Spitzen bildet. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleauszugVanilleauszug
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Die Eier und die restliche 1 Tasse Sahne in einer großen Schüssel verquirlen, die Brotstücke in die Mischung geben und die Sahne zum Bestreichen über das Brot löffeln. 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Erhitzen Sie die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie duftet, und legen Sie die beschichteten Briochestücke in die Pfanne. Kochen Sie, bis der französische Toast goldbraun ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
ButterButter
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zum Servieren 2 Stück French Toast auf einen Teller legen und leicht überlappen. Schöpfen Sie gekochte Erdbeeren und ihren Saft über den französischen Toast, und oben mit einem großzügigen Klecks Schlagsahne. Die Sahne mit mehreren frischen Erdbeeren bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ErdbeerenErdbeeren
CremeCreme
SaftSaft
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin