Gil ' s Brioche French Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Vanillanextrakt, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. Versuchen Gil ' s Brioche French Toast, Zimt-Brioche Französisch Toast, und Waffel Brioche Französisch Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie eine Metallmischschüssel und Schläger aus einem elektrischen Mixer zum Abkühlen in den Gefrierschrank. Schneiden Sie die Endkrusten vom Briochebrot ab und schneiden Sie den Laib in zwei Hälften. Schneiden Sie jede Hälfte wieder in zwei Hälften (4 Stück) und schneiden Sie jedes Viertel in zwei Hälften, um insgesamt 8 Stück Brioche zu erhalten.
2 Tassen Erdbeeren und das Wasser bei mittlerer Hitze in einen Topf geben, die Pfanne abdecken und köcheln lassen. Dämpfen Sie die Beeren vorsichtig, bis sie ihren Saft freisetzen, etwa 5 Minuten.
Schlagen Sie 1 Tasse Sahne, Vanilleextrakt und Konditorzucker zusammen mit einem elektrischen Mixer in einer gekühlten Metallschüssel mit den gekühlten Schlägern, bis die Sahne weiche Spitzen bildet. beiseite stellen.
Die Eier und die restliche 1 Tasse Sahne in einer großen Schüssel verquirlen, die Brotstücke in die Mischung geben und die Sahne zum Bestreichen über das Brot löffeln. 5 Minuten stehen lassen.
Erhitzen Sie die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie duftet, und legen Sie die beschichteten Briochestücke in die Pfanne. Kochen Sie, bis der französische Toast goldbraun ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zum Servieren 2 Stück French Toast auf einen Teller legen und leicht überlappen. Schöpfen Sie gekochte Erdbeeren und ihren Saft über den französischen Toast, und oben mit einem großzügigen Klecks Schlagsahne. Die Sahne mit mehreren frischen Erdbeeren bestreuen.