Gil ' s Brioche French Toast

Gil ' s Brioche French Toast
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie Gil's Brioche French Toast aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 896 Kalorien, 23 G protein, und 60g Fett pro portion. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Briochebrot, Eiern, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Waffel Brioche Französisch Toast, Balthazar Brioche Französisch Toast, und Zimt-Brioche Französisch Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie eine Metallmischschüssel und Schläger aus einem elektrischen Mixer zum Abkühlen in den Gefrierschrank. Schneiden Sie die Endkrusten vom Briochebrot ab und schneiden Sie den Laib in zwei Hälften. Schneiden Sie jede Hälfte wieder in zwei Hälften (4 Stück) und schneiden Sie jedes Viertel in zwei Hälften, um insgesamt 8 Stück Brioche zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
2
2 Tassen Erdbeeren und das Wasser bei mittlerer Hitze in einen Topf geben, die Pfanne abdecken und köcheln lassen. Dämpfen Sie die Beeren vorsichtig, bis sie ihren Saft freisetzen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
BeerenBeeren
SaftSaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
3
Schlagen Sie 1 Tasse Sahne, Vanilleextrakt und Konditorzucker zusammen mit einem elektrischen Mixer in einer gekühlten Metallschüssel mit den gekühlten Schlägern, bis die Sahne weiche Spitzen bildet. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleauszugVanilleauszug
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Die Eier und die restliche 1 Tasse Sahne in einer großen Schüssel verquirlen, die Brotstücke in die Mischung geben und die Sahne zum Bestreichen über das Brot löffeln. 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Erhitzen Sie die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie duftet, und legen Sie die beschichteten Briochestücke in die Pfanne. Kochen Sie, bis der französische Toast goldbraun ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
BriocheBrioche
ButterButter
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zum Servieren 2 Stück French Toast auf einen Teller legen und leicht überlappen. Schöpfen Sie gekochte Erdbeeren und ihren Saft über den französischen Toast, und oben mit einem großzügigen Klecks Schlagsahne. Die Sahne mit mehreren frischen Erdbeeren bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ErdbeerenErdbeeren
CremeCreme
SaftSaft
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin