Gilberts Kartoffeln
Man kann nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mal Gilberts Kartoffeln. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, laktosefreie und Whole 30-Rezept hat 414 Kalorien , 8 g Eiweiß und 29 g Fett pro Portion. Für 80 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 3 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich amerikanischen Käse, Kartoffeln, Margarine und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 45 % , was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Ofenkartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) , Gebackene Brabanter Kartoffeln und Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln .
Anweisungen
Heizen Sie einen Gartengrill auf mittlere Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Verwenden Sie entweder eine grillfeste Auflaufform mit den Abmessungen 9 x 13 Zoll ODER ein Stück Folie, das groß genug ist, um alle Zutaten aufzunehmen.
Mit Kartoffeln, Zwiebeln, Margarinestückchen, Salz und gemahlenem schwarzen Pfeffer belegen.
Die Oberseite mit Speckstückchen bestreuen. Mit Folie abdecken und gut verschließen, damit die Margarine nicht ausläuft.
Bei mittlerer Hitze 45 bis 60 Minuten grillen oder bis zum gewünschten Gargrad. Vorsichtig öffnen, den Käse darüber verteilen und einige Minuten warten, bis der Käse geschmolzen ist.
Vom Grill nehmen und sofort servieren.