Gina-Bananen-Cupcakes

Gina-Bananen-Cupcakes
Das Rezept Ginas Bananen-Cupcakes ist fertig etwa 35 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 362 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Butter, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Gilbert Ganache-gebratene Cupcakes: Schokoladen-Seltzer-Cupcakes mit Ganache, Bananenglasur und karamellisierter Banane, Baby Shower Cupcakes: Bananen-Schokoladen-Cupcakes mit Macadamianuss-Butter-Zuckerguss, und In Schokolade getauchte Bananen-Cupcakes mit Bananen-Buttercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 F. Linie a (12-Cup Standard) Muffindose mit Papier Cupcake Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
3
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer großen Schüssel die Butter und den Kristallzucker hinzufügen. Mit einem Handmixer schlagen, bis es kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die saure Sahne und Vanille. Langsam die Eier einzeln einrühren. Integrieren Sie die trockene Mischung und die nasse Mischung zusammen, bis sie gründlich kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
EiEi
6
Fügen Sie die Bananen und 1/2 Tasse Walnüsse hinzu und achten Sie darauf, nicht zu viel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
WalnüssenWalnüssen
7
Füllen Sie jeden Cupcake-Liner zu drei Vierteln mit einer Eiscreme-Schaufel voll.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
8
Im Ofen backen, bis die Spitzen goldbraun werden und ein Zahnstocher, der in die Mitte des Cupcakes gesteckt wird, sauber herauskommt, 18 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
9
Nehmen Sie die Cupcakes aus dem Ofen zu einem Rost und lassen Sie sie vor dem Zuckerguss abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
10
In einer großen Schüssel den Frischkäse und die Butter hinzufügen. Schlagen Sie zusammen, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie die Melasse hinzu und mischen Sie gut. Zucker, Milch und Vanille des Konditors unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
VanilleVanille
ZuckerZucker
MilchMilch
12
Die Cupcakes stark einfrieren und mit den restlichen 1/4 Tasse Walnüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
WalnüssenWalnüssen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin