Gina Collard Greens
Ginas Collard Greens könnten nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Gehen Sie in den Laden und holen Bündel collard Greens, Pfefferflocken, Schinken Sprunggelenke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gina ' s Best Collard Greens, Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf), und Geschmortes Collard-Grün, Senfgrün und roter Mangold für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Collard Greens gründlich waschen, Blätter auseinanderziehen und Sand entfernen. In einem mittelgroßen Topf 3 Tassen Salzwasser zum Köcheln bringen.
Geräucherte Schinkenspieße in Salzwasser geben und abdecken. Koch Schinken Sprunggelenke bis leicht zart und aus der Pfanne nehmen. Fügen Sie im selben Topf Collard Greens und die restlichen Zutaten hinzu. Bedecken und kochen Sie das Gemüse für 2 1/2 bis 3 Stunden, bis sich das Wasser reduziert, fügen Sie mehr Wasser und zusätzliches Salz und Zucker hinzu, um zu schmecken.