Gina Ochsenschwanz-Eintopf

Gina Ochsenschwanz-Eintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Ginas Ochsenschwanzeintopf aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1465 Kalorien, 131g protein, und 66 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 35 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Tomatenmark, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ochsenschwanzeintopf, Ochsenschwanzeintopf, und Geschmorter Ochsenschwanz und Kurze Rippe Eintopf.

Anweisungen

1
Waschen und trocknen Sie die Ochsenschwänze.
Zutaten, die Sie benötigen
OchsenschwanzOchsenschwanz
2
Das Fleisch in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Werfen Sie das Fleisch in das Mehl, bis es leicht überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einen großen holländischen Ofen geben. Brown die Ochsenschwänze auf allen Seiten, in Chargen, bis gut gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
OchsenschwanzOchsenschwanz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
4
Übertragen Sie das Fleisch auf einen Teller und gießen Sie gegebenenfalls einige Tropfen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
5
Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Thymian und Knoblauch in den Topf geben und anbraten, bis die Zwiebeln weich sind und anfangen zu bräunen, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenmark und Toast unterrühren. Den Topf mit der Flasche Rotwein ablöschen und alle gebräunten Stücke auf dem Boden der Pfanne aufrühren. Die Rinderbrühe, die Tomaten mit ihren Säften und die Lorbeerblätter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Fügen Sie das gebräunte Rindfleisch zusammen mit den angesammelten Säften, die sich möglicherweise auf dem Teller angesammelt haben, wieder in den Topf. Bringen Sie den Eintopf zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf ein niedriges Köcheln. Abdecken und kochen, bis das Rindfleisch weich ist und vom Knochen fällt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Die Pilze einrühren und 30 Minuten unbedeckt kochen. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
8
Fügen Sie bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie den Rotweinessig ein, um den Geschmack aufzuhellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
9
Nehmen Sie das Fleisch aus dem Topf, ziehen Sie das Fleisch von den Knochen und geben Sie es wieder in den Topf. Entsorgen Sie die Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Übertragen Sie den Eintopf auf eine Servierplatte und servieren Sie ihn heiß über gebutterten Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
11
Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bei mittlerer Hitze gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
12
In einem Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
13
Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
14
Schalotte und Knoblauch dazugeben und weich braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
15
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel butter Schmelzen. Schnittlauch, Parmesan und Zitrone unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
16
Fügen Sie die Nudeln in die Pfanne und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
17
In eine Servierschüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin