Gina ' s Best Collard Greens

Gina ' s Best Collard Greens
Das Rezept von Ginas Best Collard Greens ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber des südlichen Essens. Diese Beilage hat 207 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 100 % würden sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Kopf in den Laden und abholen Bündel collard Greens, Wasser, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gina Collard Greens, Perfekte südliche Grüns (Grünkohl, Rüben, Collard Greens, Senf), und Geschmortes Collard-Grün, Senfgrün und roter Mangold für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gründlich waschen, collard greens. Achten Sie darauf, Blätter auseinander zu ziehen und Sand zu entfernen. Hacken Sie Grünkohl.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
2
In einem mittelgroßen Topf 4 Tassen Salzwasser zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Geräucherte Schinkenspieße in Salzwasser geben und ca. Koch Schinken Sprunggelenke bis leicht zart. Fügen Sie im selben Topf die restlichen Zutaten und Collard Greens hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
Collard GreensCollard Greens
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Cover und kochen Greens für 1 bis 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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