Ginas Honig-Senf-Kuss-Flügel könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 443 Kalorien, 24g protein, und 26 G Fett. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Butter, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. olide. Versuchen Honig-Senf-Hühnerflügel, Honig-Senf-Hühnerflügel, und Würzige Honig-Senf-Hühnerflügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Mischen Sie die Barbecue-Sauce, Orangenschale, scharfe Sauce, Honig und Dijon zusammen in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Orangenschale
Heiße Soße
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie die Hühnerflügel und werfen zu kombinieren. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 30 Minuten und bis über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Bereiten Sie den Grill auf mittlere direkte Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Die Flügel aus der Marinade abtropfen lassen und trocken tupfen. Grill bis knusprig und golden, etwa 8 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Während die Flügel grillen, schmelzen Sie die Butter in einem kleinen Topf auf dem Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Grill
7
Schneebesen in den Honig und Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Die Glasur auf die Flügel streichen und weitere 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Hühnerflügel
9
Servieren Sie die Flügel auf einer mit Frühlingszwiebeln bestreuten Platte.
Chicken Wings können mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.