Ginas Birnen-Apfel-Cobbler
Das Rezept Ginas Birnen-Apfel-Cobbler könnte Ihren Südstaatenhunger in etwa 1 Stunde und 5 Minuten stillen. Dieses Dessert hat 641 Kalorien , 5 g Eiweiß und 27 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,01 $ pro Portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 3 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucker, Eiscreme, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einem Spoonacular- Score von 28 % ist dieses Gericht nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Frühstücksmuffins mit Apfel, Kirschen, Birnen und Mandeln , Birnen-Apfel-Crumble und Saftiger Birnen-Apfel-Kuchen .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Den Backofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen. Eine 23 x 23 cm große Auflaufform mit Butter einfetten oder einsprühen.
Äpfel, Birnen, Zucker, Mehl, Vanille, Zimt, Piment, Salz und 2 Esslöffel Butter in einer großen Schüssel vermengen.
In die vorbereitete Auflaufform geben und mit den restlichen 2 Esslöffeln Butter bestreichen.
In einer anderen Schüssel das selbstaufgehende Mehl, Zucker, Salz und Ei vermischen. Mit einem Löffel den Belag auf die Äpfel geben und mit Butterflöckchen belegen.
Backen Sie den Cobbler 40 bis 45 Minuten lang, bis die Kruste goldbraun und das Obst weich ist.
Mit Vanilleeis und Schlagsahne servieren.
Geben Sie die Sahne in eine große Schüssel und schlagen Sie sie mit einem Handmixer 1 Minute lang.
Zucker, Zimt und Muskatnuss hinzufügen. Schlagen Sie die Sahnemischung, bis sie weiche Spitzen bildet.