Ginas Grüner Bohnensalat

Ginas grüner Bohnensalat benötigt ungefähr 23 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 297 kalorien, 14 g Eiweiß, und 21 g Fett jeder. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, Mandelsplitter, grüne Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 66%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Salat mit grünen Bohnen, Ziegenkäse und grünen Oliven, Gegrillter Zitronenlachs über warmem Butterbohnen- und Grünbohnensalat, und Salat aus grünen Bohnen, gelben Bohnen und Tomaten mit weißer Balsamico-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einen großen Topf mit kochendem Salzwasser bei mittlerer Hitze die Bohnen geben und 3 Minuten blanchieren.
Aus dem Wasser nehmen und in einem Eisbad schocken.
Abgießen, trocken tupfen und in eine große Servierschüssel geben.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und werfen Sie.