Ginas Kräutercremekekse
Ginas Kräutercremekekse könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 227 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Fans. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Ginas Haferflocken-Keks-Eis-Sandwiches, Kräuterkekse, und Einfache Kräuterkekse.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen. Ein Backblech mit Pergament auslegen.
Mehl, Zucker, Backpulver, Knoblauchpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
1 1/2 Tassen Sahne und die Kräuter unterrühren und mit einem Holzlöffel mischen, bis der Teig zusammenkommt.
Nehmen Sie den Teig auf die Arbeitsplatte und kneten Sie ihn kurz, bis er glatt und gleichmäßig aussieht. Klopfen Sie den Teig auf eine Dicke von 1 Zoll aus. Verwenden Sie einen in Mehl getauchten 2 1/2-Zoll-Keksschneider, um Teigrunden auszustanzen. Den übrig gebliebenen Teig zusammenschieben und weitere Runden ausschneiden. Ordnen Sie die Kekse auf dem mit Pergament ausgekleideten Blech an.
In einer kleinen Schüssel den restlichen 1 Esslöffel Sahne und das Ei verquirlen.
Die Spitzen der Kekse mit der Eierwäsche bestreichen und mit koscherem Salz bestreuen. Sofort in den Ofen geben und 18 Minuten backen.
Die Kekse aus dem Ofen auf eine Servierplatte geben und servieren.