Ginas Süßkartoffelsalat könnte genau die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 86 Cent pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und Whole-30-Rezept enthält 236 Kalorien , 3 g Protein und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, gemahlenen Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 57 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch „Full-Loaded Cheese Potato Soup with Gina’s Spinat Salad“ , „Gina’s Orzo Salad “ und „Gina’s Green Bean Salad “.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Die Süßkartoffeln in einen großen Topf mit kaltem Salzwasser geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen und die Kartoffeln etwa 15 Minuten lang kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Die Kartoffeln abgießen und in einem Sieb abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4
Sobald die Kartoffeln abgekühlt sind, geben Sie sie in eine große Servierschüssel und fügen Sie die Zwiebel, die rote Paprika und die Frühlingszwiebeln hinzu.