Ginger-Applesauce Cake

Ginger-Applesauce Cake
Watching your figure? This gluten free recipe has 116 calories, 1g of protein, and 6g of fat per serving. This recipe serves 50. A mixture of spice cake mix, butter, philadelphia cream cheese, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so delicious. From preparation to the plate, this recipe takes approximately 1 hour and 50 minutes.

Anweisungen

1
Heat oven to 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Beat 1/2 cup butter, cake mix, eggs and applesauce in large bowl with mixer until blended. Stir in 1/2 cup chopped ginger.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Pour into 13x9-inch baking dish sprayed with cooking spray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Bake 45 to 50 min. or until toothpick inserted in center comes out clean. Cool completely.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Beat cream cheese and remaining butter in separate large bowl with mixer until blended.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Add vanilla and ground ginger; mix well. Gradually beat in powdered sugar; spread onto cake.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
1/4 Tasse Getrockneter Senf1/4 Tasse Getrockneter Senf
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
Garnish with remaining chopped ginger.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
Magazin