Ginger Biscuit Cake

Ginger Biscuit Cake
Ginger Biscuit Cake requires about 1 hour and 53 minutes from start to finish. For $2.36 per serving, you get a dessert that serves 12. One portion of this dish contains approximately 16g of protein, 63g of fat, and a total of 964 calories. If you have water, molasses, eggs, and a few other ingredients on hand, you can make it.

Anweisungen

1
Preheat the oven to 375 degrees F. Spray a 13 by 9-inch baking pan with nonstick cooking spray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Place the biscuit pieces evenly in the bottom of the prepared pan.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Sprinkle the crushed ginger thins evenly on top of the biscuits. Top evenly with the crystallized ginger.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
4
In a large bowl, combine the half-and-half, eggs, brown sugar, molasses, vanilla, and butter.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Pour over the biscuits layer and let stand until the liquid is absorbed, about 45 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
6
Bake until fluffy and golden, 45 minutes to 1 hour.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Serve warm with Molasses Butter Cream Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
8
Garnish with walnuts, if desired.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
9
In a medium saucepan over low heat, combine the butter, cream, milk, and molasses. When at a low simmer, add the brown sugar and Irish cream liqueur. Slowly add the cornstarch mixture and cook until thickened. Stir in the walnuts.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnelikörSahnelikör
SchulterSchulter
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
In a small bowl, combine the cornstarch and water.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 53 m.
Portion12
Gesundheits-Score12
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