Gingerbread House Dough
Gingerbread House Dough is From preparation to the plate, this recipe takes around 45 minutes. If you have baking soda, vanillan extract, sorghum" molasses, and a few other ingredients on hand, you can make it. Christmas will be even more special with this recipe.
Zutaten Portion:
1 Doppelt gefüllte Oreos 1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch (verpackt) dunkelbrauner Zucker 1 EL Rotweinessig (10 bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte am Fuß 828 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch allzweck-Mehl 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) gemahlener Zimt 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) gemahlener Ingwer 1 Doppelt gefüllte Oreos zitronen-Extrakt 3 Kruste: Graham-Cracker-Krümel baiser pulver 946 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1/3 Tasse Himbeermarmelade, geteilt 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1/2 Tasse süßer Marsala-Wein 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch melasse-kein schwarzes Band und vorzugsweise "goldene", "milde" oder "Sorghum" Melasse 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch (2 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) (empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse) 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 Tasse weiße Perlgraupen