Gingerbread House Dough
Gingerbread House Dough is From preparation to the plate, this recipe takes around 45 minutes. If you have baking soda, vanillan extract, sorghum" molasses, and a few other ingredients on hand, you can make it. Christmas will be even more special with this recipe.
Zutaten Portion:
1 Doppelt gefüllte Oreos lila Hülsenerbsen 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch (verpackt) dunkelbrauner Zucker 1 EL Rotweinessig Frittieröl, vorzugsweise Canola 828 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch allzweck-Mehl 2 Heath Bar Toffeestücke gemahlener Zimt 2 Heath Bar Toffeestücke gemahlener Ingwer 1 Doppelt gefüllte Oreos zitronen-Extrakt 3 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner baiser pulver 946 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 5 Peachie-O's-Bonbons 1 Heath Bar Toffeestücke 5 Necco Waffelbonbons, geteilt 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch melasse-kein schwarzes Band und vorzugsweise "goldene", "milde" oder "Sorghum" Melasse 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch (2 sticks) ungesalzene butter, Raumtemperatur 1 Heath Bar Toffeestücke Nestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch fein geriebener frischer oder abgetropfter zubereiteter Meerrettich