Gingercake Men -Tablescape Herzstück könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 844 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, koscherem Salz, Ahornsirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 45% dieses Gericht ist gut. Versuchen Tablescape Mittelstück Mini Kuchen Drei Möglichkeiten, Luau Herzstück, und Tag Der Mittelpunkt-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: 8 (8-Unzen) Marmeladengläser, mit Deckel 8 Stück Sackleinen in 4-Zoll-Kreise Schnur oder naturfarbene Raffia geschnitten
Zutaten, die Sie benötigen
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Sprühen Sie eine 12 x 17-Zoll-Blechpfanne mit Antihaft-Kochspray ein und legen Sie sie mit Pergamentpapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
3
In einer großen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Kürbiskuchengewürz, Backpulver und Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Groß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke Schneiden
Reispapier
Lila Hülsenerbsen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie die Melasse und Eier 1 zu einer Zeit, bis gut eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Weizenmehl
Paket Natürliche Kuchenmischung
6
Fügen Sie die gesiebten trockenen Zutaten abwechselnd mit der Milch in die Butter und die Eier zu Dritteln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Paket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
7
Mischen, nur bis kombiniert, aber nicht über schlagen.
8
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig in der vorbereiteten Blechpfanne und glätten Sie die Oberseite mit einem Spatel.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Backen Sie, Drehen Sie die Pfanne auf halbem Weg durch, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und lassen Sie sie 10 Minuten abkühlen, bevor Sie die Pfanne zum Ausformen auf ein Kühlregal stellen. Das Pergamentpapier abziehen und vollständig abkühlen lassen. Drehen Sie den Kuchen auf ein Schneidebrett und schneiden Sie mit einem Lebkuchenmann-Ausstecher Formen aus dem Kuchen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Bonbons Mit Wassermelonengeschmack
Schneidebrett
Orange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Zeigen Sie die Gingercake-Männer, die auf einem Kuchenpodest stehen, mit einem Glas der Ahorncreme in der Mitte, um sicherzugehen, dass sie stehen bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
12
In einer großen Schüssel mit einem Handmixer die Marshmallow-Creme und den Ahornsirup gut vermischen. Teilen Sie die Mischung unter die Gläser.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Legen Sie ein Stück Sackleinen über jedes Glas und sichern Sie es mit einem Stück Schnur oder Bast. Wenn Sie für eine Ortsmarkierung verwenden, schreiben Sie den Namen des Gastes auf ein Tag und fädeln Sie es durch die Schnur, bevor Sie es abbinden.