Gingered Beef Stew

Gingered Beef Stew
Gingered Beef Stew könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 364 Kalorien, 26g protein, und 14g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 5. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Knoblauchpulver, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. Versuchen Gingered Beef Gemüseeintopf, Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, und Crockpot Gingered Kichererbsen und würzigen Tomateneintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Fleisch und Mehl in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln Sie den Beutel und schütteln Sie ihn gut, um Fleisch zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Beschichten Sie einen holländischen Ofen mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist; Fleischmischung hinzufügen und kochen, bis das Fleisch gebräunt ist, oft umrühren. Zwiebel einrühren; kochen, bis sie weich sind, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
4
Brühe und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
5
Kartoffel und Karotte hinzufügen; abdecken und 15 bis 17 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
KartoffelKartoffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score36
Magazin