Gingered Berry Crumble
Gingered Berry Crumble ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 345 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zimt, Brombeergelato, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gingered Kürbis-Crumble, Gingered Aprikose-Apfel Crumble, und Gingered Mulberry-Orangen-Crumble mit Pecan Crunch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer großen Schüssel das Mehl mit 1/3 Tasse Kristallzucker und Haferflocken, braunem Zucker, Zimt, Muskatnuss und Salz vermischen. Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Werfen Sie alle Früchte mit dem Ingwer, dem Zitronensaft und dem restlichen 1 Esslöffel Kristallzucker in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform aus Glas oder Keramik. Drücken Sie auf den Belag, um große Krümel zu bilden, und streuen Sie sie gleichmäßig über die Früchte.
Übertragen Sie die Brösel in den Ofen und backen Sie sie etwa 30 Minuten lang oder bis der Belag gebräunt ist und die Früchte an den Rändern sprudeln.
Lassen Sie das Crumble etwas abkühlen und servieren Sie es mit einer Kugel Brombeergelato.