Gingered Pear Crisp ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Salz, Honig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Gingered Birne Knackig, Gingered Cranberry Birne knackig, und Gingered Apfel-Beere knackig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Streuen Sie mit 2 EL Mehl; werfen Sie sanft zu beschichten. Löffel Füllung in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Um das Topping zuzubereiten, löffeln Sie 3/4 Tasse Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
5
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Mehl, 2 Esslöffel Mehl, 1/2 Tasse Zucker und Salz in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Cut in butter mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Fügen Sie Ingwer und Honig hinzu; nur umrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Honig
8
Über die Füllung streuen.
9
Backen Sie bei 375 für 40 Minuten oder bis golden und sprudelnd.