Gingered Butternut Squash Suppe

Gingered Butternut Squash Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Suppe? Gingered Butternut Squash Suppe könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 314 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 2 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Koriander, Salz, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gingered Butternut Squash Suppe, Gingered Butternut-Squash-Suppe mit Spicy Pecan Cream, und Gingered Butternut Squash Pie.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Squash der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
3
Samen entfernen. Samen zum Toasten reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
4
Squash, geschnittene Seiten nach unten, auf eine mit Kochspray beschichtete Jelly Roll-Pfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SquashSquash
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 375 für 50 Minuten oder bis die Haut leicht mit einer Gabel durchbohrt. Fruchtfleisch ausschöpfen; beiseite stellen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Um Samen zu rösten, Samen abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
ToastToast
7
Auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen, das mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Backen Sie bei 325 für 15 Minuten oder bis knusprig und leicht gebräunt, rühren alle 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
10
Zwiebel, Birne und Ingwer hinzufügen. Saut 10 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
BirneBirne
11
Squashpulpe und 1 Dose Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
BrüheBrühe
12
Mischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. In Chargen verarbeiten, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
13
Gießen Sie die Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel und drücken Sie mit der Rückseite eines Löffels.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
14
Suppe in holländischen Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
15
Fügen Sie 1 Dose Brühe, halb und halb, und nächste 5 Zutaten hinzu. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt ist, oft umrühren. Löffel in Servierschalen und oben mit gerösteten Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 2 m.
Portion5
Gesundheits-Score32
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