Gingered Butternut-Squash-Suppe mit Spicy Pecan Cream
Gingered Butternut-Squash-Suppe mit Spicy Pecan Cream ist eine glutenfrei, primal und vegetarisch Suppe. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 7g Protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butternut-Kürbis, Cayennepfeffer, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gingered Butternut Squash Suppe, Gingered Butternut Squash, und Gingered Butternut Squash Pie.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Reiben Sie die geschnittenen Seiten des Kürbisses mit dem Olivenöl ein und legen Sie sie mit der geschnittenen Seite nach unten auf ein großes, umrandetes Backblech.
Backen Sie den Kürbis für ungefähr 1 Stunde oder bis sehr zart.
Aus dem Ofen nehmen und stehen lassen, bis es kühl genug ist. Löffel das Kürbisfleisch in eine große Schüssel; die Häute wegwerfen.
In einem Tortenteller die Pekannüsse etwa 8 Minuten oder bis sie leicht gebräunt und duftend sind rösten; Lassen Sie die Nüsse abkühlen.
In einem großen Topf die butter Schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel, Fenchel und Ingwer hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Den Kürbis und die Hühnerbrühe dazugeben, abdecken und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen. Decken Sie den Topf auf und kochen Sie weiter, bis der Kürbis auseinander fällt, etwa 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und die Kokosmilch unterrühren.
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine die Pekannüsse pulsieren, bis sie fein gehackt sind. In einer mittelgroßen Schüssel die Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Gehackte Pekannüsse, Haselnussöl und Cayennepfeffer unterheben und mit Salz würzen.
In Chargen die Kürbissuppe in einem Mixer glatt pürieren. Zitronensaft unterrühren und mit Salz würzen. Die Suppe in Schüsseln schöpfen, mit einem Klecks Pekannusscreme belegen und servieren.