Gingered chicken patties
Das Rezept Gingered Chicken Patties kann gemacht werden in etwa 25 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und ketogene Rezept hat 501 Kalorien, 31g protein, und 37g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie ein Bündel Koriander, Fischsauce, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 77 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 83%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Gingered Huhn Abendessen, Gingered Hähnchen-Salat, und Gingered Hähnchenschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln in eine Küchenmaschine geben und fein hacken.
Fügen Sie das Huhn, Koriander, Fischsauce und Gewürze hinzu und pulsieren Sie erneut, bis es gut kombiniert ist. Formen Sie die Mischung mit nassen Händen zu 12 Pasteten.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen. In der Zwischenzeit 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pasteten auf jeder Seite 4 Minuten braten, bis sie durchgegart sind.
Aus der Pfanne nehmen, abdecken und warm halten.
Die Nudeln abtropfen lassen.
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse hinzufügen. Bei starker Hitze 2-3 Minuten kochen, dann die Nudeln und die Sojasauce hinzufügen und einige Minuten unter Rühren braten, um alles zu erhitzen.
Servieren Sie die Nudeln und Hühnerpasteten mit Chilisauce.