Gingered Feigenkonserven
Gingered Fig Konserven ist ein glutenfrei und vegan Gewürz. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 61 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser, calimyrna Feigen, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Hausgemachte Abb Newton, Gebackener Feige Crostini, und Paleo Mandel Feige Quickbread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem großen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Feigen weich sind.
Kristallisierten Ingwer und Schwarte einrühren. Kochen, unbedeckt, bei mittlerer Hitze 30 Minuten oder bis Mischung sirupartig ist, gelegentlich umrühren.
Mischung vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen. Frische Ingwerstücke wegwerfen.
Mischung in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Hinweis: Bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.