Gingered Flunder
Gingered Flunder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 160 Kalorien, 22g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sesamöl, grob Gingerroot, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen Cookie Bites (glutenfreies Rezept*) als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Würzige Flunder, Flunder Caribe, und Flunder Meunière' für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Gingerroot auf mehrere Schichten feuchtes Käsetuch. Sammeln Sie die Ränder des Käsetuchs zusammen und drücken Sie den Käsetuchbeutel über eine kleine Schüssel. 3 Esslöffel Ingwersaft beiseite stellen; restlicher Ingwersaft für eine andere Verwendung reservieren.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Ingwersaft, Sojasauce, Sherry, Zitronensaft und Zucker in einer flachen Schüssel; Fügen Sie Fisch hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Deckel und marinieren im Kühlschrank 20 Minuten, drehen Fisch gelegentlich.
Fisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Legen Sie Fisch auf Broiler Pfanne mit Kochspray beschichtet, und braten 3 Minuten oder bis leicht gebräunt (nicht drehen).
Pinsel öl über fisch, und braten eine zusätzliche minute oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel.
Legen Sie den Fisch auf einzelne Servierteller und träufeln Sie den restlichen Esslöffel Ingwersaft über den Fisch.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.