Gingered Lachs mit gegrilltem Mais und Brunnenkresse Salat

Gingered Lachs mit gegrilltem Mais und Brunnenkresse Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brunnenkresse, eingelegten Ingwer, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Zitrone gegrillter Lachs mit Maissalat, Gegrillter Lachs, gelber Kartoffel- und Maissalat, und Räucherlachs-Soufflé mit Gingered Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
In einem kleinen Topf 1/2 Tasse Balsamico-Essig kochen, bis er auf 3 Esslöffel reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Lassen Sie die Reduktion abkühlen und rühren Sie dann 1 Esslöffel Rapsöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
ReduzierungReduzierung
4
Eine Grillpfanne erhitzen. Grillen Sie den Mais bei starker Hitze, drehen, bis schön überall verkohlt, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Abkühlen lassen. Schneiden Sie die Kerne mit einem gezackten Messer von den Maiskolben ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
6
Ordnen Sie die Lachsfilets Hautseite nach unten auf einer Arbeitsfläche. Machen Sie mit der Spitze eines scharfen Messers fünf 1/2 Zoll tiefe Schlitze quer in das Fleisch jedes Filets. 1 Scheibe Ingwer in jeden Schlitz geben und jedes Filet der Länge nach mit einem kurzen Spieß einfädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
7
In einer großen, ofenfesten, antihaftbeschichteten Pfanne 1 Esslöffel Rapsöl erhitzen. Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Bei mäßig hoher Hitze kochen, bis die Haut leicht golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
LachsfiletsLachsfilets
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie den Lachs für etwa 6 Minuten, einmal auf halber Strecke drehen, bis die Haut ist sehr knusprig und der Fisch ist nur durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
9
In einer großen Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Balsamico-Essig mit dem Senf und dem Honig verquirlen. Die restlichen 1/4 Tasse Rapsöl nach und nach in den Verband geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Fügen Sie die gegrillten Maiskörner und Brunnenkresse in die Schüssel und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
11
Den Salat auf Teller geben und mit dem Lachsspieß belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
12
Fisch und Salat mit der Balsamico-Essig-Reduktion beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
ReduzierungReduzierung
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score2
Magazin