Gingered Lachs mit gegrilltem Mais und Brunnenkresse Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brunnenkresse, eingelegten Ingwer, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Zitrone gegrillter Lachs mit Maissalat, Gegrillter Lachs, gelber Kartoffel- und Maissalat, und Räucherlachs-Soufflé mit Gingered Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
In einem kleinen Topf 1/2 Tasse Balsamico-Essig kochen, bis er auf 3 Esslöffel reduziert ist, ca.
Lassen Sie die Reduktion abkühlen und rühren Sie dann 1 Esslöffel Rapsöl ein.
Eine Grillpfanne erhitzen. Grillen Sie den Mais bei starker Hitze, drehen, bis schön überall verkohlt, über 5 Minuten.
Abkühlen lassen. Schneiden Sie die Kerne mit einem gezackten Messer von den Maiskolben ab.
Ordnen Sie die Lachsfilets Hautseite nach unten auf einer Arbeitsfläche. Machen Sie mit der Spitze eines scharfen Messers fünf 1/2 Zoll tiefe Schlitze quer in das Fleisch jedes Filets. 1 Scheibe Ingwer in jeden Schlitz geben und jedes Filet der Länge nach mit einem kurzen Spieß einfädeln.
In einer großen, ofenfesten, antihaftbeschichteten Pfanne 1 Esslöffel Rapsöl erhitzen. Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Bei mäßig hoher Hitze kochen, bis die Haut leicht golden ist, ca.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie den Lachs für etwa 6 Minuten, einmal auf halber Strecke drehen, bis die Haut ist sehr knusprig und der Fisch ist nur durch gekocht.
In einer großen Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Balsamico-Essig mit dem Senf und dem Honig verquirlen. Die restlichen 1/4 Tasse Rapsöl nach und nach in den Verband geben.
Fügen Sie die gegrillten Maiskörner und Brunnenkresse in die Schüssel und werfen zu beschichten.
Den Salat auf Teller geben und mit dem Lachsspieß belegen.
Fisch und Salat mit der Balsamico-Essig-Reduktion beträufeln und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.