Gingered Lachs über schwarzem Reis mit Bok Choy
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Gingered Lachs über schwarzen Reis mit Bok Choy einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 676 Kalorien. Wenn Sie Baby Bok Choy, Olivenöl, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, und Knackige asiatischer Lachs mit Bok Choy und Reisnudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne Reis, Salz und 2 Tassen Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis Wasser absorbiert ist, 40 bis 45 Minuten. Flusen und beiseite stellen.
In einer Schüssel Sojasauce, Ingwer, Ahornsirup, Essig und Mirin verquirlen.
Wenn Reis noch 15 Minuten zum Kochen hat, Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Saut Schalotte für 1 Minute. Hitze auf Mittel reduzieren.
Fügen Sie Bok Choy hinzu; Kochen Sie für 2 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie Bok Choy auf einen Teller. Pfanne sauber wischen.
In derselben Pfanne Rapsöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Lachs und die Hälfte der Soja-Ingwer-Mischung hinzu. Fisch 4 Minuten pro Seite kochen.
Transfer auf Platte mit Bok Choy. Warme restliche Soja-Ingwer-Mischung in Pfanne bei mittlerer Hitze.
Reis zwischen 2 Tellern teilen. Top mit Lachs und bok choy.
Mit Sesamsamen und Schalotten bestreuen.
Mit erwärmter Sauce beträufeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.